当前位置: 首页 > 资讯 >文章详情

比特小鹿将于明日全球首发最新机型蚂蚁s19世代套餐

比特小鹿(BitDeer)官方宣布将于北京时间3月10日 12:00 全网首发最新机型蚂蚁矿机S19系列套餐,这是比特大陆发布新品13天后首次登陆比特小鹿(BitDeer),并成为全球首家最先采用该系列矿机机型的挖矿平台。

据悉,该套餐采用比特大陆最新发布的搭载着最新款7nm芯片的全新矿机机型S19S19 Pro。数据显示,该系列单机算力高达110TH/s,能效比最低可至29.5J/TH,是迄今为止全球最大算力机型,且能效比最强,电费占比最低。至此,比特小鹿19世代套餐也将成为最受云挖矿矿工青睐、迎接减半行情最理想的套餐产品。


减半在即,行情预期提前启动,市场对比特币全网算力上涨和币价波动这两个指标最为敏感。从算力维度,2019年至今,算力日益攀升,更屡创新高。截至3月3日,比特币的哈希速率达到136 EH/s,算力再度创下历史最高纪录,而且这一上涨态势仍在继续。新矿工陆续入场,矿工持续投入资金,挖矿市场情绪高涨。

另一方面,从币价波动的维度,比特币在过去两个月的时间里整体走上上行轨道,但期间仍出现了多次回调,在10000美元和8500美元这两个关键压力位上下震荡。较大的币价振幅,市场难以预测,投资时机难以把握,无形中又加剧了减半前用户入场的投资风险。

而对于减半后,区块奖励减半,挖矿难度提升,但比特币币价没有如期上涨,甚至出现下跌,也是矿工们未来可能面临的最大的风险。比特小鹿(BitDeer)将要发售的这款19世代套餐,无论在减半前,还是减半后,都能最大程度地抵御算力上涨和币价下跌的风险。

矿业专业人士分析称,减半之后,如果币价不能如期上涨,当前市面上的矿机将会出现大面积关机的现象。届时,40%的S9矿机机型大概率会被淘汰。但是,大算力的新机型并不会受到太大影响。

比特小鹿(BitDeer)表示,如果矿机厂商没有研发出功耗比低于29.5J/T的机器,19世代机型就可以一直挖矿,永不淘汰。换句话说,S19系列是市场上最后一个遭淘汰的机型。据了解,该机型套餐关机币价可低至4100美元。

除此之外,作为矿工来说,矿机的经济寿命决定着挖矿价值,而经济寿命又与矿机电费支出和挖矿支出密切相关,一旦电费支出超过挖矿产出时,也就宣告了矿机经济寿命的终结。

就这一指标来看,由于S19系列功耗低、电费占比小,在减半之后,该机型也将是市场上电费占比最具优势的机型。据测算,假设减半后币价为8700美元,该机型电费占比仅占44.91%。这也意味着,19世代新机型已经大大延长了其经济寿命,是以往旧机型无法企及的。

相较于现货交易,挖矿依然是投资比特币风险相对较小的一种选择,而云挖矿又是其中门槛最低、风险最小的首选方式。比特小鹿(BitDeer)作为领先云挖矿行业的头部服务平台,是全球首家唯一做到将矿机算力切割到最小1T的平台,用户只要在小鹿下单,10分钟后就开始获得挖矿收益。目前,比特小鹿(BitDeer)月访问用户量已超过250万。

而从云挖矿产品上看,毫无疑问,此次比特小鹿(BitDeer)重磅打造的19世代套餐将是云挖矿市场上抗风险能力最强的挖矿产品,也是矿工应对减半行情的最佳选择。


    免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表矿机之家观点,不构成投资建议!

责任编辑:kuangji

已赞+1 已有人赞过
评论

  • 最新