当前位置: 首页 > 资讯 >文章详情

蚂蚁矿机关于停止运营广东深圳维修点和内蒙维修点的通知

亲爱的蚂蚁矿机用户:


我司将于2019年10月23日晚18:00点正式关闭广东深圳维修点和内蒙古维修点,已寄往该两个维修点的设备将会正常进行维修。


日后如有机器维修需求,可就近选择其他维修点返修机器。给您造成的不便,我们深表歉意,若有其他疑问,请随时与我们联系。


蚂蚁官方维修点汇总


广东东莞官方维修点:

♦ 收件人:闵日飞

♦ 电话号码: 15914106667(此电话只受理物流问题,其他问题请拨打客服电话 400-890-8855)

♦ 收货地址: 广东省东莞市增田工业园松柏路24号弘立志科技有限公司  


  

四川官方维修点:

♦ 收件人:陈滔

♦ 电话号码:17716490675‬(此电话只受理物流问题,其他问题请拨打客服电话 400-890-8855)

♦ 收货地址:四川省宜宾市翠屏区象鼻街道十里村新华组翠屏区现代粮油产业园3号楼2层东侧

 

新疆喀什官方维修点:

♦ 收件人:谭文军

♦ 电话号码:15674293829/13828744927(此电话只受理物流问题,其他问题请拨打客服电话 400-890-8855)

♦ 收货地址:新疆喀什地区岳普湖县喀什银利农业开发有限公司厂内

 

云南官方维修点:

♦ 收件人:王鹏

♦ 电话号码: 19169321776(此电话只受理物流问题,其他问题请拨打客服电话 400-890-8855)

♦ 收货地址: 云南省昭通市鲁甸县茨院乡22栋4号  昭通华麦电子科技有限公司  




蚂蚁第三方合作维修点

此外,您也可以选择河北邯郸维修点,请注意,河北邯郸维修点为我司与第三方合作的维修点。所有产品不分保内、保外,均收取维修费用。更多信息,请直接咨询该维修点:

♦ 联系人:江树亮

♦ 电话号码:15383204144

♦ 地址:河北省邯郸市邯山区机场路陆港集团北楼413室

**注意:由于客户自身原因联系物流商更改地址时会产生转运费用,转运费需要由客户自行承担。

 

感谢您的支持!



    免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表矿机之家观点,不构成投资建议!

责任编辑:kuangji

已赞+1 已有人赞过
评论

  • 最新