当前位置: 首页 > 资讯 >文章详情

如何将您的数字资产遗赠给您的后代

数字继承需要现代解决方案

约翰·米尔顿说:“死亡是开启永生之门的钥匙。”但是当你离开世界时,那把钥匙不会解锁你的数字货币包。这是一个需要私钥的任务——需要一个256位的数字,才可以让你的加密货币被花掉。其他人可以将这个钥匙的副本交给你的亲属,或者把它放在一个密码箱内,并要求你的遗嘱执行者严格遵从你的指示,这样做意味着你必须完全信任他人。保险箱根本不安全,且在遗嘱生效之前,继承你遗产的人不一定会不碰触它们。

加密遗产解决方案:TrustVerse和Pluto

TrustVerse是一种处理数字资产的协议,包括数字身份的管理和所有权。该解决方案一直使用专门构建的数字继承软件,该软件有望代表个人自动执行数字继承过程。Pluto为加密货币所有者提供遗产管理服务,在选择了特定资产的继承条件之后,建立智能合约来管理该过程。如果主人突然去世,继承人可以提交死亡证明,以获取锁定在Pluto智能合约中的资产。还有一些资产规定涵盖多个受益人,他们必须在解锁资产之前达成共识。

遗留加密货币资产的其他方法

加密货币领域的其他“交钥匙”数字继承解决方案上出人意料。Safe Haven继承平台允许你向继承计划添加经过验证的法律实体,但也可以选择启用一个完全自动化的解决方案,该解决方案使用智能合约在一段时间后触发所谓的“逝者交易所”。类似的技术被用于Last Will,这是一个BCH继承解决方案。它也包含一个“逝者的开关”,设定的“最后遗嘱”带有六个月的触发器,这将使继承人可以如期获得代币,除非资产所有者死前更新了“最后遗嘱”。虽然这不是一个万无一失的解决方案,但它是为意外做好准备的有效方法。如果你计划单独徒步前往北极,将你的代币锁定在“最后遗嘱”中就很有意义。它还可以作为一个完全非监管的解决方案,其代码可以在Github上进行审查。去中心化继承解决方案的价值非常重要,不过一个试图解决这一挑战的项目Digipulse在为人们熟知前就解散了。

                                                                                                                                                      

意大利创业公司Crypto360设计了一种安全的“脱链备份服务”,用于钱包种子和专用于数字继承的私钥。然而,它的网站并没有完全激发人们的使用信心。比特币爱好者可能会认为,不如把一个硬件钱包放在一个安全的地方,并在一个密封的遗嘱中写明钱包的位置。

加密货币遗产税

哪里有死亡,就有税,加密货币资产也不例外。在英国和美国,加密货币被视为财产,这意味着遗产税在技术上适用于你的后代收到的任何数字货币。

Koinly创始人Robin Singh告诉news.Bitcoin.com,“加密货币基本上属于财产,所以继承税适用。但是免税限制是如此之高,以至于很少有人会受到遗产税的打击。这就是它被称为‘帕丽斯·希尔顿税’的原因之一。”这个软件专家指的是美国的遗产税,这笔税款仅限于价值超过540万美元的地产。因此,大约只有0.2%的美国房产要缴纳税款。除非你自2011年以来一直在增持比特币,否则你可能不需要缴纳遗产税。

                                                                                                                                                         

照看好你的加密货币

比特币是自我主权的货币。它要求其所有者采取行动保护它,因为没有政府安全保护网的建立来对加密货币的盗窃或丢失做补偿。因此,大多数加密货币所有者在保护其资产方面已经具有前瞻性。照顾你所珍视的东西,这有助于找到一种方法,在时机成熟时将它们遗留给最亲近的人。

要学会未雨绸缪,确保你的继承人能够顺利继承数字资产,而不必被迫猜测私钥加助记短语或追踪2FA代码。确保你的加密货币资产安全,同时确保一旦你传递给下一个人时,它很容易转移,这比它听起来更难。但如果做到了,你辛苦投资的成果就不会白费。

正如比特币先驱Hal Finney在2014年去世前写到的:“关于继承比特币的讨论不仅仅是学术上的兴趣。我的比特币存放在我的保险箱里,我的儿子和女儿精通技术。我认为他们足够安全。我很满意我的遗产。”


    免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表矿机之家观点,不构成投资建议!

责任编辑:kuangji

已赞+1 已有人赞过
评论

  • 最新