当前位置: 首页 > 资讯 >文章详情

嘉楠耘智科技总监陈峰:矿机没有减产,新的A10产品会在明年择机推出

   阿瓦隆副总裁陈峰表示,嘉楠科技今年的销售情况比去年要好,总体今年上半年比下半年好,也基本上完成了销售计划。并且目前并没有减产,但老的机型已经不再生产新的芯片。而在产品研发方面,陈峰表示嘉楠科技从推出全球第一台ACSI矿机开始,就没有停止过对新一代矿机芯片的研发。新的A10产品会根据市场行情变化,在明年上半年择机推出。

  在问及关于BCH硬分叉的影响的时候,陈峰表示,“嘉楠科技核心团队已经历过多次这样的行情。目前挖矿行业刚刚进入历史长河,不管是矿机,还是比特币,或者是整个行业,都还待更新和发展,需要更深层次的变革。而数字资产现在还处于启蒙阶段,后面的路还很长。如同互联网行业刚刚兴起的时候一样,一个新兴行业的发展和成长是需要时间的。”

  关于多元化发展方面的问题,陈峰表示,“我们还是专注在高性能芯片设计领域。除了坚持矿机芯片的研发和迭代,我们在2015年就开始了人工智能芯片的研发,我们也已经量产了全球第一款基于RISC-V的人工智能边缘计算芯片,在智能家居,智能楼宇,新零售等领域会广泛应用。”

  关于对2019年市场的展望。陈锋表示,“很多时候进入低谷是为了将来可以飞得更高。所以我们先不去预测2019年的市场行情会怎么样,而应该收敛一夜暴富的心态。去年的牛市行情确实造就了一部分快速暴富的人群,但是洗净铅华之后剩下的才是真正对行业有长远贡献的参与者。”

  陈峰认为,“挖矿行业乃至整个区块链的生态,没必要过度解读一两年之内的情况,比特币和区块链已经引起了越来越多人的关注,逐渐已经形成了一种共识,那就是从长期来看区块链一定是改变生产关系,迭代人类文明的。目前市场短暂的波动震荡是正常的自我调节,所以我们只要在这个行业一直坚持下去,在坚持主业的同时,适时地创新,就有做大做强机会。”


    免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表矿机之家观点,不构成投资建议!

责任编辑:mumu

已赞+1 已有人赞过
评论

  • 最新