当前位置: 首页 > 资讯 >文章详情

圣诞节你想要什么礼物?英国央行做民调,推友的回应亮了

最近,英国央行(Bank of England)在其官方推特上进行了一项民意调查:圣诞节快到了,有人将以送钱的方式送给你一份礼物,以下四种方式你最喜欢哪一种,即现金、银行转账、礼品券和数字货币。除此之外,来年你想拿这笔钱做些什么?

001

离投票结束还有四天时间,目前共有6837人参加了投票,其中大多数人更喜欢通过数字货币的方式收礼物,因此这个选项获得了高达68%的选票。其次是现金,获得了22%的选票。8%的选择银行转账,2%的选择了礼品券。

在此推文中,对数字货币的好评满屏。一位推特达人留言:

“加密货币现在就在我的一个数字钱包里。在许多情况下可以立即完成转账,而且不需要通过银行,速度更快,并且没有第三方来收取更多的费用。去掉第三方实在是再明智不过了。”

另一位推特用户Crypto Wolf说:

“2010年我儿子问我借20英镑买一个叫‘比特币’的产品时,我还是个老古董(完全不知道它是什么)。所以,现在我要给他多一点钱,也给我买些比特币。”

由于此项调查是英国央行发布的,也有推友针对该行进行追问,推特用户Barnaby Perrin Aldous说道:

“在以前,我会选择现金或银行转账,但是提到对未来的展望,我会选择数字货币。我对它特别感兴趣,并且突然很想知道英国央行现在对它的立场。”

名叫leighjenkins的推友更犀利:

“我会选择使用数字货币,它会让你们印出来的钞票没人用。人们都在觉醒,我们会找到一种超越你们的数字货币。”

对于拿到这笔钱做什么?推友Giampaplo说道:

“将那它投资属于未来的资产——数字货币。”

上个月消息,为了解决跨境支付面临的挑战,英国央行已将央行数字货币(CBDC)列为可以实施的解决方案之一。不过差不多时间,该行也发文直戳加密货币“七大致命悖论”。


    免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表矿机之家观点,不构成投资建议!

责任编辑:mumu

已赞+1 已有人赞过
评论

  • 最新