当前位置: 首页 > 资讯 >文章详情

哥伦比亚成比特币ATM机热土:总数已达17台

12月20日消息,据bitcoin.com消息,美国中西部比特币ATM网络公司 Athena Bitcoin正在拉丁美洲继续积极扩张,目前已在哥伦比亚的五个城市安置了17台比特币ATM机。

 

该公司确信ATM机是一项很好的投资,但是Bitcoin.com采访了当地的哥伦比亚人,他们表示看不懂这些新机器。

 

IMG_5655-e1545262783857-315x420.jpg

 

哥伦比亚第二大城市麦德林本月安装了第三台比特币自动取款机,自此该国的ATM机器总数达到17台。麦德林最新机型的功能还没有完全实现,但Athena Bitcoin告诉Bitcoin.com,整个南美国家的比特币ATM机都取得非常好的反响。

 

但是谁在使用这些机器呢?根据Athena的说法,哥伦比亚的委内瑞拉人是自动取款机的最大用户,紧随其后的是从事科技或营销工作的自由职业者。

 

Athena在拉丁美洲的负责人MatiasGoldenhörn表示:“在哥伦比亚,有越来越多的加密货币交易,越来越多的人开始将加密货币用于日常生活,整个地区的交易额都有所增长。”

 

“哥伦比亚有很多自由职业者用比特币支付他们的费用,他们使用我们的自动取款机获得法定货币,也有人通过机器向委内瑞拉汇款。这是我们目前在哥伦比亚的两类主要用户。”

 

据介绍,这些机器支持比特币(BTC),比特币现金(BCH),莱特币(LTC)和以太坊(ETH)交易。

 

该公司还在阿根廷、墨西哥、智利分别设置了一台ATM,但哥伦比亚仍是其投资最多的地方,因为这里的人们 – 及其邻国委内瑞拉 – 对加密货币的态度比其他拉美国家更加开放。

 

Athena的ATM机旨在允许用户在没有银行账户、借记卡或信用卡的情况下购买加密货币。该公司有近70台机器分布在美国各处,Athena称人们可以通过智能手机上的加密钱包从机器上购买到加密货币,完成这一过程仅需90秒。

 

Athena认为拉丁美洲在这方面潜力巨大,因为“拉丁美洲大约有70%的人没有银行账户或无法享受银行业务。此外,这里智能手机的使用率比较高,这可以促进人们使用加密货币。“

 

Athena 还表示,“基于当前的基础,我们打算再筹集1500万美元,继续加速在拉丁美洲的比特币ATM机部署。”


    免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表矿机之家观点,不构成投资建议!

责任编辑:mumu

已赞+1 已有人赞过
评论

  • 最新