当前位置: 首页 > 资讯 >文章详情

1063显卡矿机起死回生大法

“1063为什么不能挖ETH了?”

“换个软件试试?”

“不行。”

“换Windows7系统试试?”

“还不行。”

……

近日,不少ETH矿工又遇到了今年四五月份遇到过的问题,1063显卡在挖ETH时,DAG文件体积超出可用显存,导致ETH挖矿异常。但,不同的是,当时还可以通过升级挖矿软件或者换用Windows7系统来降低显存占用率,来拯救1063矿机。经过半年多时间,DAG文件体积已经从半年前的2.4G提升到2.79G,进一步压缩了系统可用显存的空间。

根据Investoon数据显示,ETH的DAG文件体积还在日益增加,也许一个月后,部分还侥幸残存的1063矿机也将告别ETH挖矿。

1063矿机又一次濒临ETH挖矿淘汰边缘。不过,真的没救了吗?

办法还是有的,且看小羊同学教你的显卡起死回生。

想要改变这种局面,就要使用Linux系统这种本身不需要界面渲染不占用显存的系统,比如目前做的比较优秀的minerOS等Linux挖矿系统,推荐大家使用。

Windows系统属于窗口系统,系统本身需要用一定的显存来渲染界面,所以在Dag文件还不到3GB的时候,Windows系统就不能用了。

哪怕是占用显存更少的Windows7,也即将陷入无法挖矿的僵局!

番外:1063显卡可以一直挖以太坊吗?

现下如minerOS之类的优秀Linux挖矿系统,都是基于Linux开发的挖矿管理系统,系统将所有的显存资源都作为算力输出,且用户可以从云端操控主机,不需要任何系统桌面。

所以可以支持1063矿机挖ETH,直到DAG文件达到3GB。按照DAG文件体积的增加速度推算,DAG文件体积达到3GB,大概需要到明年4月份。

也许,在这之前,ETH可能已经开始逐步转向POS了。所以,放心吧,老铁,使用Linux挖矿系统,1063可以一直挖ETH,直到它彻底挖不动了。


    免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表矿机之家观点,不构成投资建议!

责任编辑:mumu

已赞+1 已有人赞过
评论

  • 最新