当前位置: 首页 > 资讯 >文章详情

火币:将BCH币种所指含义明确为“Bitcoin ABC”

11月18日消息,据火币全球站消息,经确认,Bitcoin ABC已经于新版本中设置检查点(checkpoint),火币可以根据此新特性初步解决防重放问题,火币全球站将进行以下操作:


1、基于最长链原则,火币全球站现BCH币种的所指含义明确为“Bitcoin ABC”。


2、根据11月16日00:40产生的BCH历史快照,按1:1的比例为用户发放Bitcoin SV(简称BSV)糖果。


3、火币全球站将于2018年11月18日21:00上线BSV币种,并开通BSV/BTC交易对。


4、火币全球站将于2018年11月19日14:00开通BCH的充值。


5、火币全球站将于2018年11月20日15:00开通BSV的充值。


    免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表矿机之家观点,不构成投资建议!

责任编辑:mumu

已赞+1 已有人赞过
评论

  • 最新