当前位置: 首页 > 资讯 >文章详情

数据监测:BCH今日凌晨突现3笔大额转账,价值过亿元BCH疑似遭遇重放

11月17日消息,据PeckShield态势感知平台11月17日数据显示:今日凌晨,BCH ABC公链出现3笔总计超5,000万USDT超大额转账。


凌晨02:41,开头为qqfq7hhtp的地址向开头为qzemyvck5的地址转帐48,009枚BCH;凌晨03:13,开头为qzdr8muc9的地址收到开头为qr8e7zcay等地址转来的80,000枚BCH,同一时间,该地址还收到一笔27,696枚BCH。以当前369USD/枚的市场价值估算,这3笔超大额转账总价值约为:57,455,145USDT。


值得一提的是,PeckShield安全人员所监测到的前两笔大额转账在BCH SV公链上存在同样交易,并且第一笔的交易哈希值完全一样,存在被重放嫌疑。


另BCH分叉完成初期,超大额转账可能会引起市场行情波动,敬请广大投资者警惕风险。


    免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表矿机之家观点,不构成投资建议!

责任编辑:mumu

已赞+1 已有人赞过
评论

  • 最新