当前位置: 首页 > 资讯 >文章详情

比特币暴跌之后惊现巨额转账,神秘地址鲸吞11万个比特币!

据btc.com数据显示,今天下午14点47分,比特币富豪榜排名第二位地址为16ftSEQ4ctQFDtVZiUBusQUjRrGhM3JYwe的账户转出了约为109735.6枚比特币,发送到了地址为34xp4vRoCGJym3xR7yCVPFHoCNxv4Twseo 的账户里面。根据交易时的平均单价,以一枚比特币5640美元的价格来算(coinmarketcap平均价),这笔比特币价值约为6.2亿美元。

 

 

16ftSEQ开头的转出地址目前账户余额为2万枚比特币,34xp4v开头的转入账户余额为115896枚比特币,比特币富豪榜排名上升到了第14位。

 

两个地址的所有者均不清楚,唯一知道的是16ftSEQ开头的地址是属于币安冷钱包的用户。

 

每逢比特币币价暴跌,总会有大额转账出现

 

其实,比特币在币价大跌之后出现巨额转账早已不是新鲜事,往前推两个月,在8月份比特币币价大跌的时候,也发生过类似转账,8月6日,3JL6FwvpGc1rensTJ1bjpP5YtxWUFLpLk8向Xapo.com钱包地址转入约为13376枚BTC。

 

再往前推两个月,6月5日比特币币价下跌的时候也出现过一次,当时是由3GBo4zoX9ENVpRUtVAA5RezyQgJLJJWirV地址转入3QaAtdnKPmgXhuWwNyvgy9ag7kLrrLQ2Se地址,转账数量约为17780 BTC,价值为1.3约为亿美元。

 

暴跌之后为什么会出现大额转账?

 

三种可能:止损套现出货;抄底;营造恐慌气氛。

 

前两种没有什么好讲的,都是正常的交易,关键是有没有最后一种可能。比特币作为加密货币的代表,一直以“币王”著称,出现这种大额交易,可能会对市场造成一定的压力,因为大额转账的背后潜藏着砸盘的可能,投资者会认为这是下跌的信号。庄家会利用散户这种心理,迫使小散离场,低价吸货或者在期货市场获利等。


    免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表矿机之家观点,不构成投资建议!

责任编辑:mumu

已赞+1 已有人赞过
评论

  • 最新