当前位置: 首页 > 资讯 >文章详情

贵州、新疆矿场被停电整改 接受税务和实名制检查

据聪快报消息  

近期贵州和新疆的矿场被要求停电整改,接受税务检查和进行实名制的登记工作。聪日报记者采访了受到影响的矿场主,了解到此次整改从11月5日开始,政府对矿场进行了联合执法行动。

联合执法行动检查了矿场的税务信息、资金往来和客户信息。据了解,这次对矿场的税务检查非常严格。另外矿场还被要求签署保障书,保障书中提到:“根据公安部门网络信息安全工作需要,未来一段时间我公司将根据公安部门工作需要对公司业务实名制进行更高标准执行。在未完成最新标准实名制的客户,数据中心将不得不暂停重装、重启、迁入迁出等相关工作。”

据了解,该矿场被整改期间每天损失大约100万左右的产能。该矿场主介绍,目前国网供电的矿场被停电整改的范围还比较小,目前新疆兵团用电也给矿场下达了搬迁或者限电通知。该矿场主认为,这次整改未来可能会影响到一批矿场。

据了解该矿场包括营业执照、国网供电手续、员工社保在内的手续正规齐全。该矿场从11月5日开始被突然停电整改,截止发稿前仍然没有恢复供电。


    免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表矿机之家观点,不构成投资建议!

责任编辑:mumu

已赞+1 已有人赞过
评论

  • 最新