当前位置: 首页 > 资讯 >文章详情

遭黑客攻击,加密数字货币交易所MapleChange岌岌可危

近期,规模相对较小的加拿大数字货币交易所MapleChange宣布,因安全漏洞问题导致大量加密数字货币被盗,该交易所或将关闭。然而,此消息并未对全球加密数字货币市场产生重大影响,币价基本保持稳定。

10月28日,MapleChange在推特上发布消息称,黑客利用软件“漏洞”入侵了MapleChange的网络。

MapleChange在推文中写道,一些人设法从交易所盗取所有的加密数字货币。目前,我们正在对此进行彻底调查。发生这种情况,我们感到非常抱歉。在调查结束之前,我们无法退还任何加密数字货币。

自2017年初以来,加密数字货币交易所成为了黑客攻击的目标。虽然这类事件从来不是好消息,但MapleChange相对较小的用户基数大体上确保了整个市场的溢出效应是可控的。

遭受黑客攻击时,该交易所在Twitter上的粉丝还不到2000人,而币安的粉丝则为88万。

火星财经了解到,在MapleChange发布消息后,不少知名的市场分析师以及业内人士提醒投资者,要避免在不知名的小型交易所中进行交易,因为它们往往不受监管,更容易因安全问题而遭受黑客攻击。

尽管,MappleChange向用户保证将对安全漏洞进行彻底调查,但该交易所并未向受影响的用户承诺何时会退还加密数字货币。

该交易所指出,由于没有任何额外的资金偿还给用户,我们不得不关闭交易所以及所有的社交媒体。

日前,MappleChange再次发推文表示,我们会将交易所中仅剩的资金退还给用户。我们无法退还BTC、LTC,但将尽最大努力退还其他代币。


    免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表矿机之家观点,不构成投资建议!

责任编辑:mumu

已赞+1 已有人赞过
评论

  • 最新