当前位置: 首页 > 资讯 >文章详情

EOS强势登入U8.COM

据快讯显示“U8.COM数字货币数字货币交易平台于11月7日14时40分(新加坡时间)正式上线EOS,同时开放交易业务。”

EOS强势登入U8.COM

U8.COM近期持续发力,10月以来陆续上线多个新币种,于此同时,又成功研发量化AI,成功实现无风险套利模型,推出真正意义上的保值、增值的理财板块,社群反响激烈,网站注册人数一度达到高点

据悉, U8.COM将致力于打造EOS公链生态(DAPP),持续优化平台运营模式,为平台用户提供一个便捷、稳定、安全、高效的交易环境。

EOS是由Block.one 公司主导开发的一种全新的基于区块链智能合约平台,旨在为高性能分布式应用提供底层区块链平台服务。EOS 项目的目标是实现一个类似操作系统的支撑分布式应用程序的区块链架构。

EOS 最终可以支持每秒执行数百万个交易,同时普通用户执行智能合约无需支付使用费用。主要有三大应用场景:带宽和日志存储(硬盘),计算和计算储备(CPU),状态存储(RAM)。从EOS的技术创新上来看,EOS的前景还是不错的,而且EOS目前资金雄厚,对于技术方面更加有能力去实现。

EOS的核心主要是“Dapp(去中心化应用)”,也是此次U8.COM致力的方向,打造EOS公链生态。

U8平台也一直秉承着为社区成员创造最多的权益价值为己任,根据行业发展优化迭代更新U8的新生态模式!


    免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表矿机之家观点,不构成投资建议!

责任编辑:mumu

已赞+1 已有人赞过
评论

  • 最新