当前位置: 首页 > 资讯 >文章详情

再爆猛料!比特大陆7nm新品矿机能效比大幅降低!

11月7日,比特大陆官方再爆关于7nm新品矿机的更多信息。蚂蚁矿机antminer官方微博透露,7nm新品矿机S15和T15的能效及散热性能将有不俗表现,节能优势或大幅提高。同时,从蚂蚁矿机的产品迭代可知,新品S15和T15是比特大陆最新一代SHA256算法矿机,可支持比特币(BTC)、比特币现金(BCH)等加密数字货币。

结合昨日比特大陆官方Twitter发布的“矿机整体性能提升”等信息,可猜测比特大陆本次推出的新品矿机将具有超高算力、超低能效比、节能明显等特点。据悉,两款7nm新品矿机S15和T15将于北京时间11月8日14点正式登陆官网开售。

微信图片_20181107110249.png


    免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表矿机之家观点,不构成投资建议!

责任编辑:mumu

已赞+1 已有人赞过
评论

  • 最新