当前位置: 首页 > 资讯 >文章详情

比特币基金会创始人的律师称Winklevoss兄弟的指控毫无依,否认盗取5000个BTC

11月3日消息,据纽约时报报道,比特币基金会创始人Charlie Shrem的代表律师否认了比特币亿万富翁、数币交易所Gemini创始人Winklevoss兄弟对Shrem的指控,称毫无依据。


美东时间11月1日公布的诉讼文件显示,Winklevoss兄弟指控Shrem,盗取了他们的5000个BTC(目前价值3170万美元),为自己购置了六处房产、两辆玛莎拉蒂豪车、两艘快艇。房产中有一处在佛罗里达州,价值200万美元,快艇有一艘长将近10米。文件显示,法官已同意冻结Shrem的部分资产。


报道称,Shrem还可能面临更大的麻烦,因为递交法庭的一份书面证词称,Shrem还未返还他在2014年认罪时同意交出的95万美元。


    免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表矿机之家观点,不构成投资建议!

责任编辑:mumu

已赞+1 已有人赞过
评论

  • 最新