当前位置: 首页 > 资讯 >文章详情

加密货币捐款未果 美国中期选举可能不接受加密货币捐款

       美国的中期选举日益临近,美国政府对于数字领域的干预也成为了这次选举的主要关注重点。对于一些人来说,是否允许捐款人通过加密货币去匿名地捐款给选举候选人也成了问题。


      2014年,美国联邦选举委员会裁定允许用比特币和其他加密货币捐款。在个别州,规则可能非常不同。据报道,8个州允许加密货币捐款,7个州完全禁止。其他州还没有决定,这些还没下决定的州能参考的只有联邦法律。

加州是硅谷的发源地,各界可能会认为加密货币捐款在加州会有更具特色,但加州在上个月禁止以任何数字货币进行捐款。

加州专员弗兰克·卡德纳斯在当时发布禁令的听证会上说道:

”几乎每天都有迹象表明,世界上有人希望我们出错,不管是国外的还是国内的。”

加密货币(有时是匿名的,有时通过不需要客户信息调查(KYC)或反洗钱(AML)检查的平台进行交易)的风险在于,捐款可能并不像看上去那样。对于一个外国实体来说,秘密资助美国企业当然不是不可能的。美国的中期选举候选人成功了。


    免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表矿机之家观点,不构成投资建议!

责任编辑:mumu

已赞+1 已有人赞过
评论

  • 最新