当前位置: 首页 > 资讯 >文章详情

比特币投资渠道增加 投资者通过OTC进入市场


 

据媒体报道,机构投资者正在通过场外交易市场(OTC)而不是标准的交易所来进入比特币市场。

 

场外交易市场通过私人交易商网络进行交易,而不是通过交易对手公开向当事人公开报价的正式交易。

 

这使得大投资者可以在不惊动市场的情况下购买大量资产。比特币的供应相对有限,可以在网上交易平台上使用,因此成为场外交易市场上市的理想选择。

 

 

比特币的主要交易渠道开始转变为场外交易

 

一个愿意将价值数百万美元的投资投入加密货币领域的投资者,是不可能随便找一个交易所去完成注册和投资的。

 

在线比特币交易所缺乏基础架构、设施、流动性和技术来执行大额大宗订单。

 

举例来说,尽管Coinbase是全球领先的加密货币交易所之一,但该公司只允许交易员每天购买价值2.5万美元的加密货币。

 

 

所有的正规交易所都有显而易见的限制条件。总部位于美国的Kraken交易所只允许用户每天提现2500美元,并且要求用户的每月提现额度不能超过20000美元。

 

另一家美国交易所规定用户每周的提现上限为3000美元。

 

其他像币安这样拥有大交易量的加密货币交易所还会规定用户纯粹去用加密货币交易相应的加密货币。

 

 

因此,这些交易所选择用稳定币来提供流动性,而稳定币对于机构交易者来说是一种有风险的选择。

 

人们不得不开始在场外交易市场进行加密货币大宗交易。英国Tabb集团金融科技研究主管Monica Summerville向媒体解释道。


    免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表矿机之家观点,不构成投资建议!

责任编辑:mumu

已赞+1 已有人赞过
评论

  • 最新