当前位置: 首页 > 资讯 >文章详情

日本金融巨头SBI集团与丹麦公司合作开发钱包

根据10月23日发布的公告,日本金融服务公司SBI集团和丹麦加密服务公司Sepior ApS合作,共同开发专有钱包。

750

SBI集团1999年在日本成立,是一家互联网金融服务提供商。此后,公司逐渐形成专注于新技术的金融集团,业务涉及金融科技、物联网、人工智能等。2018年,SBI在区块链和AI领域投资超过5.33亿美元。

据官方发布的新闻,Sepior和SBI签订协议,授权SBI使用Sepior的Threshold-Sig Wallet Security技术,并共同开发专有钱包,保护SBI数字货币交易平台VCTRADE的在线内容和交易。

据报道,SBI希望借此建立新的加密交易所安全标准,其中部分内容通过更有效的密钥管理和保护措施来实现。Sepior的Threshold Wallet专利技术允许多方交易更快签名,“消除了任何设备或实体随时占有整个私钥的限制,有效杜绝为盗窃密钥进行的攻击”。

SBI控股的代表董事、总裁兼首席执行官北尾吉孝对该技术发表评论称:

经过广泛调查后,我们的安全研究团队决定,采用基于多方计算(MPC)的门限签名(threshold signatures)实现符合我们期望的安全性、性能和可扩展性,以满足客户数量不断增长的SBI Virtual Currencies的交易管理需求。

本月早些时候,Ripple提供技术支持的支付应用程序MoneyTap上线。 Ripple和SBI控股共同参与了应用服务开发,使用Ripple的区块链解决方案xCurrent实现日本国内银行之间 “实时”转账。


    免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表矿机之家观点,不构成投资建议!

责任编辑:mumu

已赞+1 已有人赞过
评论

  • 最新