当前位置: 首页 > 资讯 >文章详情

小白攻略-交易所

今天的内容主要针对刚入币圈,还没有进行过交易的小白人群。

 

且所推荐的交易所均为国内人士常用的、交易量也比较大的交易所。

 

不管牛熊,首选交易量大的交易所,不要被小交易所的各种促销活动迷惑了。

 

尤其是现在这种行情下,肯定会有一波小交易所扛不住了,要跑路,然后甩锅给黑客。

 

目前交易量排在前面的几家交易所,圈内统称“HBO”

 

即:火币、币安、OKEX

 

还有几家国外的,以后再介绍。

 

由于okex不用翻墙,电脑,手机均可操作。所以今天主要讲这个交易所如何使用。

 

讲在前面:不要动他们家的合约交易。

  • 1.注册 

    网址:https://www.okex.me/account/register
     

     

2.点击我是新手,就可以进去法币购买流程啦,步骤指引很详细哦

 

3.法币买币。

 

一般交易平台都支持用法币直接购买稳定币比如USDT(现在增加了几种新的)、ETH、BTC、EOS等,还有各自的平台币,火币的HT、币安的BNB、OKEX的OKB。

 

咱们这次直接用人民币购买ETH就行了。

 

按交易金额从小到大,分别是自由交易区-认证商家区-大宗交易

 

 

第一笔交易可以先买少量试试,熟悉流程。

 

买好之后,ETH就在你的钱包账户了

 

 

刚才交易之前,有一个身份认证的过程,认证好之后就可以直接提币了。

 

4.提币

把你钱包的收款地址复制过来,就可以直接把币提到你的钱包了。

 

5.充币

项目方发了代币后,你可以用钱包把币转到交易所卖出变现。

 

不管你投私募公募还是爱西欧,一定记得用钱包地址打币,因为项目方给币的时候会按你的打币地址返回,交易所分配给你的地址容易弄混。

 

一般来说,就是给别人打币,尽量使用钱包地址,不要因为嫌麻烦用交易所直接打,以防出现意外。


    免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表矿机之家观点,不构成投资建议!

责任编辑:mumu

已赞+1 已有人赞过
评论

  • 最新