当前位置: 首页 > 资讯 >文章详情

比特大陆移动矿场ANTBOX亮相行业展会

近日,比特大陆旗下移动矿场ANTBOX产品亮相行业展会,现场受到矿工用户和合作伙伴关注。通过更多线下互动形式,移动矿场ANTBOX团队希望进一步增强与矿工交流的机会。比特大陆官网信息显示,ANTBOX可容纳324台S9i矿机,同样适配蚂蚁矿机V9、T9+、L3++等其他机型,目前ANTBOX的官方售价88000元。

                                                                                                           

为让矿工更好了解ANTBOX的内部构造和操作原理,工作人员现场展示了ANTBOX的3Dmini模型,吸引了众多矿工前来展台咨询。据了解,目前矿工在上架机器挖矿中遇到两个问题:一是受冰雪等天气影响导致矿场建设无法开展,二是季节性枯水期即将来临,机器需另寻矿场上架,矿工亟需能快速部署的一体化矿场解决方案。

blob.png

(图为ANTBOX的3Dmini模型,矿工现场咨询关于ANTBOX问题)

 

面对这些痛点问题,移动矿场ANTBOX向矿工用户提出了矿场建设的一站式解决方案,免除冗长的矿场建设周期,快速部署机器。

 

此次亮相的ANTBOX,是比特大陆自主研发的低功耗、高算力的实用型可移动矿场。ANTBOX的一大优势在于可安装便捷,部署迅速,运输灵活。在面对枯水期等不可控因素下,ANTBOX可实现迅速转移,快速部署电费便宜且稳定的场地,降低矿工的整体运维成本,实现“移动挖矿,快人一步”的目的。

 

同时,移动矿场ANTBOX还能增强矿工的抗风险能力,特别是面对电费上涨、矿机托管费用临时上调等情况时,ATNBOX可以让矿工避免被坐地起价、扣押矿机等风险,迅速转移挖矿阵地。

blob.png

(图为ANTBOX实体图,外形长宽高尺寸分别为5850*2300*3070mm)

 

据介绍,移动矿场ANTBOX由高强度钢材打造,坚固美观,实用性强,外表采用烤漆工艺,可防潮防腐蚀,能够适用严寒、酷暑、大风等各种气候。在应用场景方面,ANTBOX凭借优质的产品性能,可安放在平地、草地、高山等环境中,需要注意的是,矿工要提前做好地面硬化和电力供应等工作。

 

若遇到以上问题的矿工用户,不妨考虑下部署迅速、安装便捷、运输灵活的可移动矿场ANTBOX ,可快速帮你解决矿场建设难题,增强抗风险能力。


    免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表矿机之家观点,不构成投资建议!

责任编辑:mumu

已赞+1 已有人赞过
评论

  • 最新