当前位置: 首页 > 资讯 >文章详情

2018新时代矿业峰会,矿霸们齐聚成都

 

2018年10月14日的成都看起来比以往都要热闹,走在成都的街头说不定也能迎面碰上币圈的大佬。究竟发生何事?行业的大咖齐齐出现在成都。原来2018年新时代矿业峰会今日召开,本次峰会由比特微,嘉楠耘智,芯动科技和币印矿池联合主办的全产业链共赢大会,聚焦“新”时代,以矿机新品发布及矿业交流分享为主,旨在为区块链领域提供资源共享及交流平台,探讨区块链行业的机遇与挑战,携手推进区块链生态的健康稳定及蓬勃发展。

 

 

据悉本次峰会十分神秘,会议召开前一天才正式对外公布会议地址,参会除了需要付费报名外其他参会人员皆为定向邀请,行业不少人错过报名后都无法通过其他途径购票。

 

此次峰会光是嘉宾名单就十分耀眼,平时极少露面的矿霸们将一一出现在本次峰会与矿工们一同分享新时代矿业的未来发展大计。

 

下面一起围观本次矿业峰会到底有什么亮点。

 

一、比特微将在11月发布D1矿机

 

比特微副总经理张晓霆在矿业峰会上宣布将发布神马D1矿机,他介绍11月份将发布神马D1矿机,该矿机算力44T,功耗50W/T。

 

二、币信矿池创始人吴钢犀利发言总结

 

1、不挖矿的币,都是空气币

2、不是庄家、不是交易所,别碰期货

3、比特币将成为每个人都需要持有的必需品

4、再牛逼再努力也跑不过比特币

 

三、区块链是一个永不停止的信用机器

 

比原链CTO朗豫认为区块链是一个永不停止的信用机器,能自动完成使用者所提交任务;去中心化的协议,信息不可篡改;经济生态系统,多角色参与的社群,不需要任何人的许可;一种新思想,不需要第三方背书,所有运作公开透明。

 

四、矿池行业早期存在很多乱象,现今已逐渐步入新时代

 

币印矿池联合创始人朱砝认为矿池行业早期存在很多乱象,现今已逐渐步入新时代。软件、数据:提供BAT级别用户体验;运营、服务:电商、电信级别用户体验;从业人员更专业,恶性竞争态势减弱;中心化担忧将逐步消弭。但新时代也有危机,如矿机制程红利消失,开发难度增大,恶性竞争依然存在。

五、阿瓦隆矿机获得2018时代先锋奖

在2018新时代矿业峰会上,大会组委会向阿瓦隆矿机颁发了2018时代先锋奖,由币信创始人吴钢颁发给ASIC芯片的生产者阿瓦隆矿机,阿瓦隆矿机率先进行了7nm芯片量产的突破。

 

以上是本次峰会的部分嘉宾的精彩发言,后续的发言将持续更新。


    免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表矿机之家观点,不构成投资建议!

责任编辑:mumu

已赞+1 已有人赞过
评论

  • 最新