当前位置: 首页 > 资讯 >文章详情

阿联酋证券与商品管理局当局已经批准将首次代币公开发行视为证券

         10月8日消息,据coindesk援引路透社周一的报道,阿拉伯联合酋长国(U.A.E.)已宣布计划于2019推出新规则,允许公司通过ICO销售筹集资金,作为IPO等传统方法的替代方案。


         阿联酋证券交易所证券监管机构负责人Obaid Saif al-Zaabi在今天的研讨会上表示:“阿联酋证券与商品管理局当局已经批准将首次代币公开发行视为证券。根据我们的计划,应该将在2019年上半年制定实施细则。”Zaabi表示,该监管机构已经与国外的顾问一起制定了有关首次代币公开发行的规则草案,还将与阿布扎比和迪拜的股票市场合作,为新的数字资产准备交易平台。


    免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表矿机之家观点,不构成投资建议!

责任编辑:mumu

已赞+1 已有人赞过
评论

  • 最新