当前位置: 首页 > 资讯 >文章详情

美国投资者对于加密货币的观点存在分歧

           在对于加密货币是否是一个具有好前景的投资类别的问题上,美国各界持积极观点的人数与持负面观点的人数几乎各占一半。

           Clovr的一份新研究报告对1000多名美国成年人进行了抽样调查,结果发现,即使知道加密货币的美国人的总比例持续稳步增长,美国人口中大约有相当一部分人对加密资产持强烈的积极和忧虑态度,近乎敌对的态度。该报告通过亚马逊的土耳其机器人平台收集了1004名年龄在18到80岁之间的美国人的回答。受访者平均年龄为36.05岁,标准差为11.86岁。

           这项调查显示,对密码的认知在更长的时间里只是一个小众市场,76%的受访者表示自己对此有所了解,另有20%的人表示他们“某种程度上”知道密码货币是什么。尽管这些数据看起来不错,但粗略地研究一下数据就会发现,当被问及是否愿意向其他人解释加密货币时,76%的人回答为62%。


    免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表矿机之家观点,不构成投资建议!

责任编辑:mumu

已赞+1 已有人赞过
评论

  • 最新