当前位置: 首页 > 资讯 >文章详情

对冲基金已取代高净值个人成为加密货币场外交易的最大买家

据报道,机构投资者已经取代高净值个人,成为价值超过10万美元的加密货币交易的最大买家。

740_aHR0cHM6Ly9zMy5jb2ludGVsZWdyYXBoLmNvbS9zdG9yYWdlL3VwbG9hZHMvdmlldy84ZDJkMGY3MmMzZTAzZDIyYmNjNzliMTMzNmIzM2VmMi5qcGc=

据彭博社报道,对冲基金等传统投资者和买家已经通过私人交易更多地参与到市值2200亿美元的加密货币领域中。彭博社还指出,作为市场上最大的卖家,矿商已经开始定期出售加密货币,而不是在市场反弹期间持有或者抛售。

DRW Holdings LLC是一家总部位于芝加哥的公司,其加密货币交易部门Cumberland的全球交易主管Bobby Cho告诉彭博社,“加密货币的西大荒时期确实正在转变”,而且这种情况表明“这个领域正在全面实现专业化”。” Cho说道:

“机构投资者对加密货币的最大诟病之一就是它的波动性。过去四到六个月,市场一直在窄幅区间振荡,这似乎是传统金融机构越来越愿意涉足这一领域的表现。”

据报道,对冲基金和矿工们正转向场外交易出售加密货币。据Digital asset Research和TABB Group的研究人员称,4月份,场外交易市场每天的交易量为2.5亿至300亿美元,而最近交易所每天的交易量约为150亿美元。

Fundstrat Global Advisers的数据科学主管兼总经理Sam Doctor向彭博社表示,越来越多机构投资者的进入导致了市场更多的不平衡,这使得经纪公司进入这个行业,以帮助机构买家找到合适的币源购入加密货币。

上个月,巴比特曾报道,根据Chainalysis的一项新研究,比特币的投资者和投机者整个夏天都持有他们的头寸,而市场总体上似乎变得更加稳定。该研究进一步指出:

“在如此多的新市场参与者进入后,市场似乎已经重新进行了调整。这些参与者的信念和预期与那些在2017年前持有比特币的人不一样。”


    免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表矿机之家观点,不构成投资建议!

责任编辑:mumu

已赞+1 已有人赞过
评论

  • 最新