当前位置: 首页 > 资讯 >文章详情

加拿大加密货币交易所CoinField或添加瑞波币作为交易对基础加密货币

比特币9月28日讯 瑞波币(XRP)的潜力能会得到进一步挖掘,最近加密货币交易所CoinField正在考虑将瑞波币作为基础加密货币,与其平台上30种数字资产进行直接交易。

CoinField是加拿大顶级的加密货币交易所,其平台拥有庞大的数字资产产品组合,他们目前正在考虑升级其产品系列,将瑞波币作为基础加密货币与其他30种数字资产匹配成交易对。

CoinField在其官方推特账户上写道:

“我们一直在评估瑞波币作为CoinField交易平台基础加密货币的可能性,与其他30种数字资产匹配可直接交易的交易对,就像美元、加拿大元、欧元、英镑、日元和迪拉姆一样,这也是我们在69个国家扩张计划的一部分。”

不管是加密货币交易“老手”,还是刚刚进入加密货币行业的新人,CoinField都能满足他们的交易需求。将瑞波币添加到CoinField的基础加密货币列表中,可以让他们在交易费用和交易速度等方面获得额外的竞争优势。此外,考虑到广泛的Ripple支持者社区,还能为CoinField交易平台带来更多新用户,并增加其日常交易量。

事实上,Ripple社区对于CoinField交易所将瑞波币纳入为其基础加密货币也表示欢迎,许多用户也在社交网络上呼吁该交易所尽快执行,因为瑞波币、及其背后的技术可以改变过时的金融体系,促进传统金融行业进行到下一发展阶段。

一位名为“Jack the Ripple”的推特用户评论道:

“将瑞波币添加到CoinField交易平台是一个非常明智的商业决策,瑞波币拥有巨大的支持社区,如果你想要获得成功,请认真考虑使用瑞波币改变已经过时的金融系统。”

虽然CoinField现阶段还没有做出最终决定,但这一消息可能会刺激瑞波币价格反弹。按照目前市值计算,瑞波币在所有加密货币中排名第三。



    免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表矿机之家观点,不构成投资建议!

责任编辑:mumu

已赞+1 已有人赞过
评论

  • 最新