当前位置: 首页 > 资讯 >文章详情

印度最大加密交易所之一宣布关停 交易量三个月跌92%

度央行的禁令给Zebpay造成沉重打击。继7月份宣布暂停印度卢比存款和取款后,Zebpay的24小时交易量从500万美元暴跌至目前略高于40万美元的水平。

  由于银行账户限制的问题,印度最大的加密货币交易所Zebpay今日宣布停业。

  Zebpay在其官方Medium博客中宣布今日下午4时关停交易所。未完成的订单将被取消并退回至用户的钱包,并不再接受新的订单。

image.png 

  对于关闭的具体原因,Zebpay称,他们最近一段时间十分艰难。银行账户的限制削弱了他们和他们的客户进行有效业务交易的能力,他们无法找到合理的方式来进行加密资产的交易业务。

  Zebpay的交易量严重受到印度央行(RBI)决定的影响。RBI在今年4月份发布了数字货币禁令,7月份正式生效,该禁令禁止银行向数字货币交易所提供服务。

  根据CoinMarketCap的数据,继7月份宣布暂停印度卢比存款和取款后,印度加密交易所Zebpay的24小时交易量从7月初的500万美元跌至目前略高于40万美元的水平,交易量三个月暴跌92%。

  该禁令的出台让当地交易所普遍陷入危机,于是众多交易所向印度最高法院提交了请愿书,印度最高法院原定于7月20日针对该问题举行听证会,但该听证会一直推迟至今仍未举行。

  印度媒体“Crypto India News”在推特上也表示,Zebpay的关闭可能是因为印度最高法院听证会的推迟。 Zebpay 承担不起“烧”那么多钱来等待判决。

image.png 

  但Zebpay表示,他们仍在继续寻找解决方案,因为他们不希望印度错过这趟为公共区块链赋能的数字资产的“列车”。

  宣布关停消息后,Zebpay CEO Ajeet Khurana接受了Crypto-News India的专访。他表示,印度的环境严重不利于加密业务。Zebpay收入模式仅限于交易费用,关停交易所意味着收入直接归零,“如果还有其他选择的话,没有任何公司会选择这么做”。Ajeet Khurana称,任何人都无法确定未来印度最高法院听证会的结果。他并不支持点对点交易,因为如果交易对手最终成为一个坏人,它可能会给客户带来执法方面的巨大问题。而币币交易目前在印度仍没有足够的交易量。

  Zebpay成立于2015年,是印度下载量最大的比特币钱包和交易所APP之一。据CCN报道,2017年10月,Zebpay在Android平台上下载量达100万次。


    免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表矿机之家观点,不构成投资建议!

责任编辑:mumu

已赞+1 已有人赞过
评论

  • 最新