当前位置: 首页 > 资讯 >文章详情

比特大陆95%营收来自矿机销售 已在国内开设11个矿场

据新浪科技消息,比特大陆今日在港交所披露招股说明书,中金公司为独家保荐人。

据招股书显示,比特大陆自成立以来,专注开发适用于加密货币挖矿的ASIC芯片及基于ASIC的矿机。

在2017年,矿机销售占总营收的比例接近九成,今年上半年,这一比例更是接近95%。根据弗若斯特沙利文,按2017年收入计,比特大陆是中国第二大和全球前十大无晶圆厂芯片设计公司、全球第四大无晶圆厂ASIC芯片设计公司。根据弗若斯特沙利文,按2017年收入计,比特大陆是全球最大的基于ASIC的加密货币矿机公司,占有全球74.5%的市场份额。

截至2018年6月30日,比特大陆已于中国开设11个矿场,位于四川省、新疆及内蒙古,该等矿场能容纳储存约20万台矿机。比特大陆亦主要运营两个矿池,即BTC.com和蚂蚁矿池,彼等以算力计为世界第一大及第二大比特币矿池。


    免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表矿机之家观点,不构成投资建议!

责任编辑:mumu

已赞+1 已有人赞过
评论

  • 最新