当前位置: 首页 > 资讯 >文章详情

Mt.Gox民事受托人卖掉债权人价值2.3亿美元的加密货币

据彭博社9月25日报道,代理破产交易所Mt. Gox(门头沟)清算加密货币的受托人又抛售了259.8亿日元(价值约2.3亿美元)的比特币和比特币现金。

Screen Shot 2018-09-25 at 9.51.17 PM

Nobuaki Kobayashi于本周二在一份声明中表示,自3月7日召开第10次债权人会议以来,他手中的加密货币资产被陆续出售。相比之下,破产律师在6个月前宣布的前一轮加密货币出售中,大约出售了价值430亿日圆的加密货币。

数字货币投资者们一直在密切关注Kobayashi的动向。Kobayashi因控制着大量的加密货币,而在币圈被称为“东京鲸鱼(Tokyo Whale,注:国外把比特币大户称作鲸鱼)”。

总部位于日本的Mt. Gox曾是最大的比特币交易所。大约在四年前,在披露丢失了85万枚比特币后,该交易所向债权人申请保护,同时将其损失归咎于黑客攻击。当时,这批丢失的比特币的价值约为5亿美元,但现在的成交价已经超过了50亿美元。

这家已倒闭的公司在后来表示它已经追回了大约20万枚比特币。

根据彭博社计算,这批最新出售的比特币的平均出售价为每枚8100美元。


    免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表矿机之家观点,不构成投资建议!

责任编辑:mumu

已赞+1 已有人赞过
评论

  • 最新