当前位置: 首页 > 资讯 >文章详情

联合国儿童基金会法国办事处已接受9种加密货币捐款

据icoexaminer9月22日报道,联合国儿童基金会法国办事处(UNICEF)已宣布接受瑞波(XRP)和恒星币(XLM)的捐赠,该办事处可接受的加密货币从7种增加到了9种。此举是该慈善机构今年2月份推出的GameChaingers计划的后续行动,GameChaingers被认为是世界上第一个基于加密货币的人道主义筹款活动。

001

GameChaingers倡议非常成功,所以UNICEF现已决定扩大其所能接受的加密货币币种,现在已支持比特币(BTC)、比特币现金(BCH)、以太坊(ETH)、莱特币(LTC)、瑞波(XRP)、柚子(EOS)、门罗币(XMR)、达世币(DASH)和恒星币(XLM)。

 

为慈善捐加密货币

 

据Cryptonaute outlet报道,目前所支持的加密货币捐款都可以通过法国办事处的网站直接接收。联合国儿童基金会法国办事处(UNICEF)主任塞巴斯蒂安•里昂(Sébastien Lyon)对此评价道:


用于慈善事业的的加密货币与区块链技术,能为呼吁公众慷慨解囊创造了新的机会,这将有利于将促进儿童基金会事业的发展。

这位联合国儿童基金会官员指出,加密货币和加密技术代表了众筹方式的革新,但目前仍然只有少量组织在使用。同时他还指出了加密货币捐赠的积极发展趋势。

 

为慈善挖矿

 

据news.bitcoin报道,这不是联合国儿童基金会的第一个与加密货币相关的倡议。今年2月,联合国儿童基金会(UNICEF)发起了一项筹款项目,即通过加密货币挖矿为叙利亚儿童筹集慈善基金。

这个名为“Gamer Chaingers”的项目主要面向游戏玩家,有意参与的可以访问UNICEF官网,下载挖矿软件,按照提示进行操作,用个人电脑为慈善而挖矿。

后来在5月份,联合国儿童基金会澳大利亚办事处通过一个名为“Hopepage”的专门网站发起了一个类似的倡议。访问者通过分享一部分算力来挖掘和捐赠加密货币,只需打开页面并同意他们的设备在上网时被用来处理加密货币交易即可。

截至9月23日12时,有超过2.2万人正在通过联合国机构澳大利亚办事处建立的平台挖掘和捐赠加密货币


    免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表矿机之家观点,不构成投资建议!

责任编辑:mumu

已赞+1 已有人赞过
评论

  • 最新