当前位置: 首页 > 资讯 >文章详情

比特大陆德信币矿机DR3新机开售

            比特大陆今晚18:00发售了最新款德信币矿机DR3,和以往新机发售的情形相同,短短几分钟时间机器就已显示售罄,下面就简单介绍一下DR3的相关参数:

            蚂蚁矿机 DR3 规格参数:1.额定算力:7.8TH / s ±5%2.墙上功耗:1410W±10%(墙上,AC / DC 93%的效率,25°C的环境温度)3.电源效率:180.73J/TH±10%(墙上,AC / DC 93%的效率,25°C的环境温度)4.外箱尺寸:293毫米(L)*130毫米(W)*187毫米(H)5.重量:3.83KG。

            

             那么什么是德信币呢?

     Decred 是一个支持 Windows、macOS 和 Linux 的多平台数字货币。使用钱包应用,只需点击几下即可实现 Decred 的发送、接收和挖矿,非常容易使用。Decred 主要有3种交互方式:

钱包-用于发送和接收代币,以及参与 PoS 挖矿。

PoW 挖矿-使用计算能力在网络上验证交易,然后获得新产生的 Decred 代币。

PoS 挖矿-使用代币在重要的网络发展事项上来进行投票并验证交易,从而获得奖励。



    免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表矿机之家观点,不构成投资建议!

责任编辑:mumu

已赞+1 已有人赞过
评论

  • 最新