当前位置: 首页 > 资讯 >文章详情

澳大利亚将于2019年推出首个由澳元支持的加密稳定币

9月22日讯 就像美元和欧元等货币近期遇到的情况一样,澳大利亚即将迎来其首个由澳源支持的加密稳定币。

(加密稳定币在澳大利亚的有利监管环境中更容易发挥作用。).jpeg

                                                                            (加密稳定币在澳大利亚的有利监管环境中更容易发挥作用。)

澳大利亚这次发行加密稳定币的活动将通过与Bit Trade(澳大利亚最老牌的加密货币交易所之一)和区块链就业平台Emparta的合作实现。这两家公司将在设计和推出加密稳定币方面进行合作,并预计将在明年推出加密稳定币。

Bit Trade总经理Jonathon Miller表示,由澳元支持的加密稳定币将填补当前市场上存在的一个空白,这种货币将起到缓冲作用,以此抵御加密货币带来的剧烈波动。

米勒在一份声明中写道:“加密稳定币解决了一个主要问题:波动性。这一问题可能会促使投资者寻求稳定的回报,同时促使目前接受传统货币的商家放弃数字货币。我们相信加密稳定币将增强各方的信任,加速区块链技术和加密货币的广泛应用,并可能成为区块链金融应用领域的支柱,尤其是在澳大利亚的有利监管环境中更容易实现这些目标。”

试制阶段

这两家公司目前正在研发一款稳定数字加密货币的原型,预计将在一个多月的时间内完成。对于Emparta公司来说,随需求变化的完全可兑换性将是这种由澳元支持的稳定数字加密货币和泰达币之间的关键区别之一。泰达币是世界上最著名的稳定数字加密货币。Emparta还在Medium平台上的一篇博客文章中透露这次研发的稳定数字加密货币最初的金库将位于澳洲大陆。


    免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表矿机之家观点,不构成投资建议!

责任编辑:mumu

已赞+1 已有人赞过
评论

  • 最新