当前位置: 首页 > 资讯 >文章详情

UKEX英国法币交易所,全球战略发布会在伦敦召开

2018年9月20日,由CBBC英中贸易协会和UKDE共同主办的“IN DATA WE TRUST——UKDE”全球战略发布会在泰晤士河畔的伦敦发展署议事厅举行。

中国驻英国大使馆、英国国际贸易部、英国科技协会(TechUK)及伦敦大学(UCL)出席发布会并发表演讲。威尔士政府、卡迪夫大学、伦敦发展署、桑坦德银行等机构作为嘉宾出席。中国驻英国大使馆参赞包玲率先在发言中表示,解决信任问题,将是互联网科技对人类社会的实质性改变,也是信息互联网向价值互联网转变的根基

随后,英国国际贸易部、英国科技协会TechUK及伦敦大学UCL分别发表了《China Market Specialist - Financial Services》及《Financial services and payments》的主题演讲,各自以商业、技术和学术的角度描绘了互联网时代的金融服务创新。

图片1

UKDE的CEO吴俊松向与会嘉宾介绍了UKDE的愿景和战略规划

UKDE以In Data We Trust为信念,为全球机构和个人提供定制化的数字金融服务,致力于让全球用户更便捷、安全、低成本的享受区块链技术在金融科技领域的革新,力争成为区块链行业值得信赖的企业与平台,并将持续对全球区块链教育和技术创新项目提供资金、人才及数据生态的支持。

图片2_看图王

UKDE旗下的英国法币交易所UKEX.COM于今日开启试运营

在英国政府合规监管框架下,UKEX将实现法币(USD/EUR/GBP)与数字货币的直接存取、交易,并正与全球最大的支付和金融服务组织之一洽谈合作,即将推出数字货币线下支付业务,将区块链技术融入生活。

图片3

最后,UKDE与加拿大上市集团Cascadia Blockchain Group(上市代码:CK)签署战略合作协议

作为全球极为少数专注于区块链行业的上市公司之一,双方将在人才、技术、资金以及全球机构布局上展开深入合作,共同建立全球数字金融服务体系。

图片4_看图王

会议结束后,威尔士政府、卡迪夫大学、伦敦发展署(London & Partner)、桑坦德银行(Santander Bank)、美体小铺(The bodyshop)等机构、企业代表向媒体表达了对区块链技术的浓厚兴趣,同时也表达了对UKDE的深度认可。

此外,吴俊松表示,UKDE旗下的交易平台UKEX在亚太地区的运营推广正在逐步推进,合作伙伴包括全球新闻发布机构PR Newswire、区块链大数据平台引领者BLOCKCC、知名区块链媒体BTC123等相关机构。同时也欢迎更多的区块链技术团队、媒体、项目方与我们洽谈合作,共同推进区块链行业的健康有序发展。


    免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表矿机之家观点,不构成投资建议!

责任编辑:mumu

已赞+1 已有人赞过
评论

  • 最新