当前位置: 首页 > 资讯 >文章详情

嘉楠耘智前首席芯片工程师欲推出Linzhi矿机

9月14日消息,据coindesk消息,嘉楠耘智前首席芯片工程师发起了一个新的合资企业来建立名为 Linzhi的采矿设备。


该公司第一个计划来处理以太坊和以太经典所使用的ethhash算法,预计明年将推出专用集成电路(ASIC)矿工系列。


根据这位工程师在本周以太坊经典峰会发的报告, Linzhi新以太坊矿机使用的电量是比特大陆ethash矿机的1/8。相比于比特大陆每秒1.9亿个哈希值,它还预计每秒运行14亿个哈希值。这意味着Linzhi矿机之一每天能产生大约20美元,相比之下,Bitmain预计产生3美元。


目前,该公司仍在努力开发该产品,预计客户可能会在2019年4月开始接收矿机。


    免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表矿机之家观点,不构成投资建议!

责任编辑:mumu

已赞+1 已有人赞过
评论

  • 最新