当前位置: 首页 > 资讯 >文章详情

下个月比特币会迎来一件关乎命运的大事

 随着比特币突破7000美元,多头再次放出豪言壮语。

富拓(FXTM)研究分析师Lukman Otunuga称,比特币多头在美元下挫和风险情绪走高中找到足够支撑,一跃打破7000。

不过主要动力是美国证券交易委员(SEC)将在9月决定是否批准比特币上市交易基金(ETF)。


“如果比特币ETF成真,虚拟货币可能获得实实在在的利好刺激,”Otunuga说道。


RJO Futures高级市场分析师Phil Streible告诉彭博,比特币今年的低迷部分原因就是美国证券交易委员的否决行为。

不过他称,如果比特币上市交易基金被批准,可能会再次重返10000。

他补充道,监管方拒绝的理由是比特币容易遭黑客攻击、市场操纵和用于欺诈等非法行为。


    免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表矿机之家观点,不构成投资建议!

责任编辑:mumu

已赞+1 已有人赞过
评论

  • 最新