当前位置: 首页 > 资讯 >文章详情

比特币主题旅馆在风景优美的巴西小镇Paraty开张

Paraty位于离巴西里约热内卢不远的群山和大海之间,以其优美的景色而闻名于巴西游客之中。它的特色是瀑布、热带海滩、葡萄牙殖民时期的历史小镇以及现在的比特币主题旅馆。

比特币旅馆在巴西Paraty

比特币旅馆是巴西帕拉泰地区一个专为加密游客提供住宿的地方。根据Booking.com的列表,它有一个共享的休息室和一个酒吧,并提供访问历史城镇中心和徒步旅行的路径。它是由建筑师和工程师亚历山德罗桑托斯(Alessandro Santos)创建的,他在这座城市生活了三年多。

店主告诉巴西当地媒体“比特币门户”(do Bitcoin),这家公司提供的所有服务,包括餐饮和旅游,都可以用加密货币支付。桑托斯说,之所以决定接受这种新的支付方式,是因为观察到许多到该地区旅游的外国人对比特币感兴趣。他解释说:“我很熟悉瀑布的路线,每天都有几辆吉普车和这些游客一起经过,他们对瀑布主题的关注是出了名的。”他还说,有些人甚至要求吉普车停下来给旅店拍照。

扩大当地社区

起初,比特币旅馆只接受比特币,但比特币的主人说,他计划最终接受比特币,只要能通过比特币交易所(Bitrex)这样的简单账户获得的任何比特币。也有计划在青年旅社出售加密,但由于保密协议的原因,主人目前还不能分享更多的信息。此外,这家旅馆的主人说,他打算领导一场运动,以促进该地区对加密货币的接受。桑托斯说:“我相信,如果我们得到了良好的认可,我们将能够把业务扩展到该市的其他旅馆和餐馆。”

如果你想去一个很酷的加密主题的地方,但是不能去巴西的话,我们最近在中国推出了一个新项目。西安市是著名的兵马俑之乡,哈什屋是一个可以接受汉堡的咖啡馆和共同办公的地方。


    免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表矿机之家观点,不构成投资建议!

责任编辑:mumu

已赞+1 已有人赞过
评论

  • 最新