当前位置: 首页 > 资讯 >文章详情

蚂蚁矿机S9 Hydro挖矿神器即将上市 水冷降温系统引关注

         继昨天蚂蚁官方透漏新款水冷矿机S9 Hydro消息之后,今天很快就在网上更新了另一张疑似含有矿机参数的海报。

        此次曝光的产品海报图中,最引人瞩目的当然还是“水冷”、“降温”、“节能”等字样,可推测搭配全新水冷降温系统的蚂蚁矿机S9 Hydro将为矿工带来低噪音、低温度的挖矿体验。

        除此之外,海报中的“18T”、“温差5°”等关键词数据是否在告诉大家,这也将是比特大陆一款新的大算力矿机呢,相较七月份推出的S9J 14.5T,这款新型水冷矿机在算力上也会有进一步的发展?但这些还需待比特大陆官方进一步证实。

        全新水冷矿机S9 Hydro即将面世,具体上市时间未透露,让我们“静”侯佳音。

                                                                  


    免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表矿机之家观点,不构成投资建议!

责任编辑:mumu

已赞+1 已有人赞过
评论

  • 最新