当前位置: 首页 > 资讯 >文章详情

芯片制造商英伟达因利润降低退出加密货币相关业务

      英伟达作为国内几大矿机厂商的重要供货商,受今年矿机转冷影响,对加密货币业务做出改变。

      据CCN8月22日报道,全球最大的显卡和芯片制造商英伟达(Nvidia) 首席财务官Colette Kress宣布正式终止其加密货币业务,Kress表示“我们对加密货币的专用产品本季度的营收预期是约1亿美元,但实际营收为1800万美元;而我们预计未来的收益可以忽略不计。

      Nvidia的首席执行官Jensen Huang 对此表示赞同,并补充说,随着加密货币价格呈下降趋势,其以加密货币为主的采矿芯片的盈利能力大幅下降。

      Nvidia的加密货币部门面临的核心问题是当前对GPU挖矿的需求下降,其盈利能力并非受到加密货币采矿和数字资产需求下降的影响。

      此前根据台湾供应链消息显示,英伟达或因低估挖矿需求下降的影响,加之高估游戏需求,疑似面临库存过剩问题,原本预计出货的订单被取消,转化为多余库存。

    免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表矿机之家观点,不构成投资建议!

责任编辑:mumu

已赞+1 已有人赞过
评论

  • 最新