当前位置: 首页 > 资讯 >文章详情

日本专家表示,是业余加密投资者造成了这一泡沫破裂

在日本处理加密业务的日本财会数字资产集团(fasalo Digital Asset Group)代表董事、市场分析师Masayuki Tashiro表示,加强监管将增加加密投资者的保护,业余投机泡沫将会结束。这位专家表示,在我们走出泡沫后,加密货币的实际价值将受到质疑。

加密货币市场正在走向成熟吗?

随着监管的加强,围绕日本加密货币的总体兴奋和困惑已经结束。今年,围绕比特币的环境在很多方面都发生了巨大变化。去年12月,1比特币的最高价值为250万日元(2.25万美元),而在1月26日,当价值580亿日元(5.2亿美元)的加密货币Nem (Nem)从当地的货币交易所Coincheck中丢失时,比特币的价值下降了一半以上,跌至70万日元(6300美元)。

Tashiro说,围绕加密货币的过热情绪一直持续到今年年初,只是一个泡沫。在铸币抢劫案发生后不久,日本金融安全局(FSA)于今年2月立即采取措施,突袭了该公司和其他加密交易所,以查明到底发生了什么。6月份,包括主要注册人在内的6家公司受到了严厉的行政处罚。BTC的价格随后跌至60万日元(合5400美元)。这位市场分析师指出,目前一个比特币的价格约为80万日圆(合7,200美元),但情况一直在变化。

泡沫结束后,加密的真正价值将会显现出来

专家说,加密的真正价值将在泡沫破灭后显现出来。去年1月,Coincheck管理层在东京举行的新闻发布会上因未能保留加密货币而道歉,该公司的整体价格大幅下跌,监管加密货币的趋势急剧加速。期货交易员在美国推出BTC期货交易市场去年12月也影响情况很多。这些期货对冲基金进入市场潮流,突然,影响泡沫破灭了,田代解释说,价格下跌,更多的人倾向于出售。他补充说,导致泡沫破裂的最大因素是没有加密投资经验的新手采取的行动。

首先,没有任何加密的投资措施,如PER(市盈率)和PBR(账面价值比)、我们看到的股票,所以,如果他们不理解就不应该触及它。田代解释说,如果不具备扎实的理解能力,新手不应该参与加密。今年4月,日本加密行业成立了一个名为“日本加密货币兑换协会”的自律组织,希望在10月份之前建立自律规则。在全球范围内,关于加密的规章制度都得到了加强,整个加密热潮似乎已经消退。

加密技术仍然是一个了不起的市场

分析人士说,加强这些规定是一个很好的举措。他说,随着劣质加密供应商的退出,以及各交易所内部将建立一个强大的反洗钱体系,人们将能够安心地进行投资。此外,他解释说,去年比特币价格上涨了逾40%,与雷曼兄弟破产期间日经指数的涨幅相同。在不久的将来,尽管我们可能不会达到那么高的水平,我们仍然可以预期80万日元(7200美元)的涨幅。尽管目前的价格区间在3万至4万日元(270至360美元)之间,但价格总是会上涨,这就是(crypto)仍是一个了不起的市场的原因。Tashiro说,关于未来的市场趋势,我个人是看好的,等到10月监管大纲出台时,那些感觉安全的投资者就会回来。我希望事情不会像去年那样过热,但我相信BTC可以赢回100万日元(合9020美元)的价格。

吸引或由业余投资者造成的泡沫已经结束,加强监管从投资者保护的角度来看,是加密货币市场安全的结果。从这位日本专家的角度来看,似乎加密仍有赚钱的空间。


    免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表矿机之家观点,不构成投资建议!

责任编辑:mumu

已赞+1 已有人赞过
评论

  • 最新