当前位置: 首页 > 资讯 >文章详情

比特币的影响力,能超越文艺复兴?

201808150722015251.jpg

为什么风险投资之父说比特币的影响力比特斯拉,Skype和Hotmail加起来还要大?

2015年,比特币还只有300美元,Tim Draper就预测比特币会到10,000美元。现在他预测,比特币在2022年,会达到250,000美元。

我们的金融系统需要升级,刻不容缓。

从使用贝壳,到黄金,再到银本位资产,最后到纯粹的法币。当我听到巴菲特和比尔盖茨任何比特币没有价值,就是因为其背后没有支撑。我觉得很惊讶,因为法币背后也没有支撑。

联邦储备系统可以无限制地印钞,战争已经为法币权利进行了斗争,就好像私人公司那样。换句话说,法币的供应是无限的,所以,从长远来看,它的价值很低的。这是我们在经济学中学习到的。稀缺性才会有价值。例如比特币的供应量是有限的,需要挖矿才能产生,由于稀缺性而获得价值。

比特币将结束不公平的金融环境,也许现在还没结束,但是将来一定会有所改变。如果你看看周围,会发现其实没这么难。

问题是:我们现在处于泡沫之中吗?那么,互联网对你来说,是不是也是个泡沫?你怎么看待互联网呢?比特币是互联网3.0,而且它不仅会革新货币,还会革新在线价值转移。扩容和转账费用的问题一直在发生,未来扩容解决方案会出现,而且这会很快就成功。世界上最好的开发人员都在尝试打造一个开放的世界,并且有很强的金融激励。

我们经常会听到关于比特币和数字货币的问题,但是,这些问题在历史长河中,都只是短暂的存在。

在世界历史上,我们也会有下面的争议:

火箭不会离开地球大气层 – 纽约时报 1936

1876巴黎展览会闭幕时,电灯将会关闭,不会再有电灯出现。- 牛津大学教授

无线音乐盒没有任何价值- David Sernoff对无线电投资的回应

马才是真正实用的,汽车只不过是个摆设,是个设想- 密西根储蓄银行的总裁

你想发明的东西已经被发明出来了- 专利局,1939

除了转账和金融用处,比特币还可以转账很多数字资产。比特币就像你的在线不动产,会给你的金融资产带来很多好处。随着ERC721标准的出现,不可交换的代币和数字资产诞生,我们可以拥有自己的数字资产,包括比特币。它们能够承载我们产品的信息,包括价格和交易数据。这些资产可以表示一个真实世界的资产,就好像钻石,或者是在线社区的投票权。

我认为这非常有意义,而且大家都在为了未来的数字世界,数字的文艺复兴而努力。


    免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表矿机之家观点,不构成投资建议!

责任编辑:mumu

已赞+1 已有人赞过
评论

  • 最新