当前位置: 首页 > 资讯 >文章详情

蚂蚁矿机S9i-14.5T开售啦!还不赶紧加入购物车?

比特大陆今天预售了一款比特币新机-蚂蚁S9j 14.5t,S9j是S9的升级版,同样支持基于SHA256算法的加密数字货币。与S9相比,S9j的改进表现为功耗的下降。

功耗的下降主要是因为S9j优化了矿机整体散热系统,散热系统的改善,带来的另一个好处是芯片温度的下降。

在40°C的恒温箱测试环境中,S9j矿机运行时芯片温度比S9低5°C左右。芯片温度的降低可提高矿机运行的稳定性和可靠性,从长远来看这可以延长矿机的使用寿命

蚂蚁矿机 S9j规格参数:
1.额定算力:14.5TH / s ±5%
2.墙上功耗:1365W+10%(墙上,AC / DC 93%的效率,25°C的环境温度)
3.电源效率:94.14J/TH+10%(墙上,AC / DC 93%的效率,25°C的环境温度)
4.额定电压:11.6~13.0V
5.外箱尺寸:445毫米(L)*215毫米(W)*255毫米(H)
6.冷却:2×12038风扇
7.工作温度:0℃至40℃
8.工作湿度:5%RH-95%RH,非凝露
9.网络连接:以太网
10.噪音:76dB
11.整机重量(含包装):矿机5.5kg+电源2.5kg
12.电源连接方式:每块算力板三个PCIE接口都需要连接,推荐使用独立电源给整机供电,非独立电源情况下,3个算力板可以分别连接到不同的电源,但是每块算力板不能连接多个电源,并保证算力板最后通电。





    免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表矿机之家观点,不构成投资建议!

责任编辑:mumu

已赞+1 已有人赞过
评论

  • 最新