当前位置: 首页 > 资讯 >文章详情

OKEX下线数几十种币,归零潮来袭?

8月10日消息,OK.EX发布了关于执行隐藏和下线交易对的项目名单公告。OK在公告中表示,根据《OK.Ex关于隐藏TOKEN及下线交易对的规则》,部分项目符合隐藏或下线交易的标准,OK将对这些项目执行隐藏或下线交易对的处理。

从OK公告中显示的内容可以看到,已经隐藏掉的币种有UBTC、EVX、WFEE、RCT、MDA、CTR、CAG、BT2、BRD、UKG、LA、QVT、WBTC、ATL、AVT等几十个币种。这些被隐藏掉的币种将不会在币币列表、涨跌幅排行榜展示,用户需要主动搜索币种名字才能够在币币交易区显示。

与此同时,OK在公告中列出的将被下线的币种有USDT交易区的LA 、READ 、SNM;ETH交易区的UTK 、WRC 、QVT、SAN、UBTC、DNT、OAX;以及BTC交易区的UBTC、BCX、BT2、WBTC、UKG、LA、SAN、ATL、REQ、BRD、SNM、VEE、TIO、REF等众多币种。

OK在公共中表示,这些币种将会在香港时间2018年8月17日12:00点正式下线,系统也将会自动撤销掉用户挂单。

而这些被OK下线的币种中,其中部分币种为OK平台独有币种,一旦被下架,后期将无法再进行交易,最终将会面临归零的命运。

看看这大几十种代币,你有中枪吗?

大概看了下,下架的大都是比较偏门的种类,应该影响不大。隐藏的主要也是一些成交量、流动性各方面较低的币种。

下架、隐藏,其实每次熊市都是这个路数,主要的两种归零途径:1.团队跑路 2.交易所下架。



    免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表矿机之家观点,不构成投资建议!

责任编辑:mumu

已赞+1 已有人赞过
评论

  • 最新