当前位置: 首页 > 资讯 >文章详情

比特大陆或于今年 9 月 IPO,规模可能高达 180 亿美元

比特大陆应该快要上市了。根据 CoinDesk 获得的文件,比特大陆将于今年 9 月申请首次公开募股(IPO),其规模可能高达 180 亿美元,预计该公司市值在 400 亿美元至 500 亿美元之间。据报道,此次 IPO 将由中国国际金融有限责任公司承销,并于 2018 年第四季度或 2019 年第一季度在香港上市。

作为市值最高的加密货币公司之一,比特大陆在 7 月 23 日完成了 10 亿美元 Pro-IPO 融资,该公司当时的估值为 150 亿美元,这一数字似乎是加密货币交易所 Coinbase 今年 4 月的 80 亿美元估值的两倍。比特币大陆 180 亿美元的 IPO 定价有望使其取代 Facebook 成为历史上 IPO 规模最大的上市公司之一。

今年 7 月底 有消息称 比特大陆计划于 2018 年 9 月申请港股 IPO,市值或超 300 亿美元。

比特大陆于 2017 年 9 月获得来自红杉资本、IDG 资本等的 5000 万美元 A 轮融资。A 轮融资后公司估值为 10 亿美元,此前有报道称比特大陆 B 轮融资 后估值约为 120 亿美元。

比特大陆或于今年 9 月 IPO,规模可能高达 180 亿美元。


    免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表矿机之家观点,不构成投资建议!

责任编辑:mumu

已赞+1 已有人赞过
评论

  • 最新