当前位置: 首页 > 资讯 >文章详情

Coinbase提升每日购买限额至25,000美元,用户银行转账后可即时交易

8月7日,加密货币交易所Coinbase将提高每日加密货币购买限额,并允许用户在银行转账后进行“即时”交易。

依照Coinbase目前的规定,客户必须等待五天才能获得并使用这些资金。不过这一规定即将改变,Coinbase给出的理由是“当用户决定在交易所注册时,他们想直接开始购买加密货币,而不是等待几天”。

接着,Coinbase指出:

虽然我们支持电汇和借卡记的即时转账,但通过银行账户直接扣款可能需要数天时间。有了这次变更,客户将立即获得从其银行账户发送资金的信用,然后可以立即从美元钱包中买卖加密货币,但是在银行结算完资金之前,用户不能将资金从Coinbase平台转移走。

同时,Coinbase表示,用户每日加密货币购买限额已提升至25,000美元。不过前提是,他们完成了网站身份验证流程。此外,Coinbase仍在努力为其非美国客户增加这两项改进。

Coinbase的一位发言人告诉CoinDesk,“这些改进得以实现要归功于我们在过去六年间完全专注于加密货币,并建立了世界上最值得信赖、最符合标准的加密货币交易所”。

该发言人还说道:

我们一直专注于构建基于机器学习的最先进的欺诈检测系统。在过去的一年中,我们对系统进行了重大改进,用以平衡良好的用户体验和防止欺诈带来的损失。

在本消息发布前的几分钟,Coinbase宣布在Coinbase Pro上推出以太坊经典。根据博客文章,此次推出以太坊经典将分四个阶段进行——仅限转账,仅限小单测试(post-only),限制发行和全面交易。


    免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表矿机之家观点,不构成投资建议!

责任编辑:mumu

已赞+1 已有人赞过
评论

  • 最新