当前位置: 首页 > 资讯 >文章详情

SC全节点钱包升级教程

SC在区块高度139000时分叉,官方对全节点钱包进行升级,旧版钱包因无法同步分叉之后的数据,导致看不到新的入账记录和正确的账户余额。

针对受次困扰的矿工,提供如下解决办法。

1)      请务必保存好您的SC全节点钱包的“seed”,如下图的这个东西:

image.png

2)      在电脑C盘,按照以下路径找到sc全节点钱包的安装文件夹:

C:\Users\admin\AppData\Roaming\Sia-UI

image.png

如果找不到的话,就直接C盘搜索“Sia-UI”

3)      将“Sia-UI”文件夹删除。

4)      下载Siacoin的最新版客户端,下载链接:https://sia.tech/get-started。根据自己的电脑系统类型,选择对应的客户端,进行下载。

image.png

5)      下载完毕后,打开并安装最新的SC客户端,如下图所示。

image.png

6)      等客户端右上角的区块数据同步进度条,达到100%时。选择“wallet”,点击“Load a wallet from a seed”,输入你之前钱包的seed,之前的钱包就异地恢复完成了。

image.png

7)      按照以前的使用方法,收发SC和查询交易即可。


    免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表矿机之家观点,不构成投资建议!

责任编辑:mumu

已赞+1 已有人赞过
评论

  • 最新