当前位置: 首页 > 资讯 >文章详情

比特币有可能衍生为“第一个全球货币”

想到世界货币,第一反应是什么?肯定是一篮子货币SDR的货币——美元、人民币、欧元等,自从人民币假如SDR后,人民币也正式向全球进发,成为全球交易结算的通用货币之一。今天我们不谈流通法定货币,我们聊聊数字货币的流通的可实施性和未来的应用

世界知名证券公司纽约证券交易所认为,比特币有可能成为世界上“第一个全球货币”,并且他正在为实现这一目标而制定雄心勃勃的计划。他认为在Bakkt的基础设施支持下比特币可能成为全球支付的首选货币。

 

43.png

 

“比特币将极大地简化全球资金的流动,”斯普雷彻说。“它有可能成为第一个全球货币。”星巴克(已经作为合作伙伴签署平台)等商家接受比特币等数字资产进行日常支付。

它代表了一个显着创新前卫的举动,是热炒也是创新技术。

由此,便可看出加密数字货币支付已经越来越受人们的欢迎了,当然,中国并不是没有加密货币支付案例,我们熟悉的“披萨”,在中国上海也能够实现,还有黄埔一摄影馆、武汉一咖啡店、北京一女子代购、雕爷牛腩、深圳比特币买房等等案例,都是发生在我们生活中的事情,只是没有大范围的传播,人们知之甚少。

44.png

据彭博社报道,支付处理器BitPay的首席商务官Sonny Singh表示,过去的六个月与去年相比,使用比特币支付账单的加密公司增加了五倍。美国支付服务巨头Square也公布了4 - 6月份结算结果,表示比特币交易的营业额为3700万美元,而加密货币相关的APP越来越受人们的欢迎了。

加密数字货币串联起了币圈、交易所、链圈、实体经济、用户、资本、市场等等一系列领域,只要其中某一个环节开始改变,蝴蝶效应就会产生,就如我们上述所说,虽然加密货币已经被很多地方的商家所接受,但是仍然有些地方还只是星星之火,甚至可能还处于酝酿阶段,但是区块链与各行业的结合,是一大趋势,所以,加密数字货币支付时代一定会来临。



    免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表矿机之家观点,不构成投资建议!

责任编辑:mumu

已赞+1 已有人赞过
评论

  • 最新