当前位置: 首页 > 资讯 >文章详情

比特币ATM现身阿姆斯特丹机场,花不出的欧元就拿来炒币吧

荷兰的主要国际机场现在能让你在欧洲旅行结束时,将剩余的欧元兑换成加密货币。阿姆斯特丹史基浦机场今天宣布,它已经安装了“比特币ATM”,可以使用户将欧元兑换成比特币和以太坊。

这台自动柜员机此前进行了为期六个月的试用期,以衡量乘客对服务的需求。 史基浦据说是第一家为旅客提供此类服务的欧洲机场。

史基浦消费品与服务总监Tanja Dik在声明中表示:“史基浦机场不断寻求创新方法,为乘客提供最佳服务。借助比特币ATM,我们希望能够为乘客提供有用的服务,让他们可以轻松地将欧元兑换成全球通用的加密货币:比特币和以太坊。 例如,有可能在本国未花完欧元,那么比特币ATM就能派上用场了。”

目前旅客可以在史基浦机场的抵达2号大厅找到比特币自动柜员机,从自动柜员机位置通过走廊可以前往1号出发大厅和2号出口以及史基浦广场。

2.jpg

史基浦机场与数据解决方案公司ByeX合作推出这款ATM,后者是一家为企业提供加密货币支付集成服务的荷兰公司。

值得注意的是,斯希普霍尔不是世界上第一个支持加密货币的机场。澳大利亚布里斯班机场的商户联盟已经率先在5月份开启了加密货币支付的服务。

随着接受虚拟货币的企业数量迅速增加,对此热衷的人仅仅依靠加密货币就能轻松游览世界了。


    免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表矿机之家观点,不构成投资建议!

责任编辑:mumu

已赞+1 已有人赞过
评论

  • 最新