当前位置: 首页 > 资讯 >文章详情

比特币手续费一天飙涨315%,这锅得由Bithumb来背

在过去的24小时里,比特币交易费飙升——这可能是由于据称黑客从Bithumb交易所窃取了3150万美元后,该交易所转移比特币热钱包中的比特币以确保其剩余资金的安全所造成的。

QQ截图20180621135818

比特币平均手续费飙涨315%

 

根据Bitcoinfees.info数据显示,当前每笔比特币交易手续费大约为2.53美元,与前一日相比,上涨了315%。

Bitrefill CEO, Sergej Kotliar声称比特币手续费最新出现的峰值是因为Bithumb清理热钱包所致。Kotliar解释说:

“可能与他们的黑客攻击有关,这可以解释他们在合并手续费上支付了100倍的费用。这确实给整个网络带来了压力,每个人的手续费估计都是如此。

QQ截图20180621140548

目前,比特币网络的巨量积压和高额手续费。可以确认的是Bithumb交易所清理了他们的热钱包。

 

Bithumb被黑客盗走3000万美元加密货币

 

看起来Bithumb正在清理它的热钱包,以确保用户的资金安全,以免黑客再次得手。昨日早些时候报道,Bithumb遭受黑客攻击,损失了3150万美元加密货币。

Bithumb是韩国6月份第二家遭受黑客攻击的加密货币交易所。本月早些时候,规模相对较小的Coinrail交易所也遭受了黑客攻击。

Bithumb日交易量目前排名全球第6位,韩国第一位。目前尚不清楚在这次攻击中被盗的是哪些币。

有趣的是,本月初,Bithumb刚刚被韩国当局排除了逃税指控嫌疑,并且被命令支付2800万美元税款,这一数字与这次被盗的资金想当,这引起了一些加密货币评论者之间产生了阴谋论。

Bithumb必须支付2800万美元的欠税,而在两周后,他损失了3000万美元。— WhalePanda (@WhalePanda) June 20, 2018

 QQ截图20180621140603

比特币高额的手续费“可能是暂时的”

 

从2017年12月到2018年2月,比特币交易费大幅上升——几乎达到每笔交易50美元,同时交易确认时间也达到了很高的水平。在2017年12月的某个时候,网络上的平均交易确认时间是20小时。

然而,SegWit和闪电网络协议的实现大大降低了手续费和交易确认时间。在2018年的大部分时间里,比特币交易费一直低于1美元。此外,现在也不常见的是,比特币每字节的下一个区块手续费是1聪/字节。

然而,根据Kotliar的说法,目前的手续费激增很可能是暂时的,他说:

这种影响很有可能会持续到明天,最多两天。这不是此前12月/1月的再现。

消息传出后,比特币的价格下跌了约200美元,这削弱了过去几天的大部分涨幅,比特币价格再次跌破了6700美元大关。


    免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表矿机之家观点,不构成投资建议!

责任编辑:mumu

已赞+1 已有人赞过
评论

  • 最新