当前位置: 首页 > 资讯 >文章详情

挖ZEC币的蚂蚁矿机Z9 Mini国内开售

5月3日比特大陆海外开售蚂蚁矿机Z9mini,今天下午终于等来了国内开售公告,该矿机适用于Equihash加密算法, 可挖ZEC 零币,一种采用零知识证明算法的透明和匿名性共存的新型加密数字资产 

下面让我们来看下公告原文:

产品:蚂蚁矿机 Z9 mini  (适用于Equihash加密算法)

额定算力:10k sol/s ±5%

墙上功耗:300W ± 10%

暂定价格:11000元人民币/每台

本批数量:5000台

预计发货时间:2018年8月24日至2018年9月4日

 

1. 本商品不包含电源,可使用优惠券,需支付50%预付款,全款需在2018年8月1号前到账,本批机器会根据预定订单下单生产,一经购买,概不接受订单取消、退款、退货。

2. 本产品支持顺丰(默认空运)、德邦物流、德邦快递、顺达航空配送,运费到付,具体费用请咨询物流服务供应商。


数量有限,欢迎订购哦!


    免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表矿机之家观点,不构成投资建议!

责任编辑:xiaojiu

已赞+1 已有人赞过
评论

  • 最新