当前位置: 首页 > 资讯 >文章详情

高盛为比特币背书,引发机构投资者对加密货币的支持

在允许客户通过其纽约办公室交易比特币的期货方面,这家华尔街巨头现在正忙得不可开交。高盛(Goldman Sachs)成为首家提供此类服务的受监管金融机构。该公司之所以决定走这条道路,部分原因是受到了来自对冲基金、基金会和捐赠基金数项调查的影响,这些基金从比特币百万富翁那里获得了捐款。但是高盛(Goldman Sachs)与比特币的联署会增强人们对数字货币的信心吗?


你需要知道的故障

由于高盛(Goldman Sachs)将促进比特币的机构交易,数字货币的合法性门槛已经提高。他们正在谨慎行事,在开始的时候并不会交易真实的比特币。相反,该银行将用自己的钱为客户交易比特币期货合约。它还将交易非交割远期期货交易,并且交易将以其所引用的受监管的货币结算。


在过去的几个月里,比特币一直在反弹。在2017年,人们对人民币的兴趣增加了,这也导致比特币的波动性急剧上升。去年下半年,数字货币的价格增长了两倍,达到了2万美元的价格,2018年2月则降至8000美元。在韩国官员突袭韩国最大的密码货币交易所之前,比特币的交易价格高达9300美元,但随后将价格推至8650美元。

当高盛(Goldman Sachs)在加密货币市场大跌时,CultureBanx发现BitMEX遥遥领先。BitMEX首席执行官阿瑟·海斯领导着这个领先的加密货币衍生品交易所。该公司向散户投资者提供衍生产品,日交易量接近30亿美元。BitMEX在2017年的收入是8300万美元,今年1月的收入是2100万美元。该公司有望超越其2018年的业绩阿瑟·海斯对彭博社说道:“市场下跌时,我们挣的钱就多了。我们喜欢这种波动。”

随着机构投资者参与这些衍生品,他们将寻求通过制定可靠的业绩基准来放松自己的谨慎。亿万富翁加密货币倡导者Mike Novogratz宣布与彭博社合作推出彭博银河加密索引。它将跟踪10个最具有流动性的加密货币。Novogratz在接受《商业内幕》采访时表示:“这仅仅是基金会的一个基石,在某一时刻,养老基金、家庭办公室和主权财富基金都将参与到加密货币经济中。”

加密货币的正面市场

比特币今年开局并不顺利,第一季度出现了重大亏损,导致比特币价格暴跌了48%。阿瑟·海斯指出,随着越来越多的参与者进入衍生品市场,比特币价格的波动性会越来越大,我们应该密切关注这一市场。海斯在Flux 博客上说:“人们已经被每天都在上涨的市场所欺骗。”2017年12月,当芝加哥商品交易所(CME)推出比特币期货交易时,市场就感受到了这种波动。旧金山联邦储备银行(Federal Reserve Bank of San Francisco)随后证实了这种波动关系。“这与通常伴随着资产期货市场的交易行为是一致的,”该银行表示。随着越来越多的机构投资者进入加密货币衍生品市场,那么机构投资者愿意承受多大的波动将是一件有趣的事情。


    免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表矿机之家观点,不构成投资建议!

责任编辑:mumu

已赞+1 已有人赞过
评论

  • 最新