当前位置: 首页 > 资讯 >文章详情

韩国金融监管机构新任负责人对加密货币采取温和态度

据《韩国时报》报道,韩国金融监管机构的新任负责人对加密货币采取了温和的态度,并暗示他的机构可能会考虑放宽交易规则。




即将上任的金融监督院(FSS)行长Yoon Suk-heun在就职典礼上对记者说,“对于加密,有一些积极的方面。”

他说,改善监管将产生一个更稳定的金融体系,提供更好的服务和产品。

在该事件中,Yoon拒绝详细说明FSS正在考虑进行国内加密货币交易的任何监管变化,称这一过程将需要一段时间才能最终敲定。

“有很多问题需要解决和审查。我们可以逐步解决这些问题,”他说。

Yoon将于5月8日正式开始担任监管机构的行长。

去年年底,中国对国内的加密货币交易进行了严厉打击,截止到2018年1月底,中国对外汇用户进行了实名认证。

从那以后,FSC一直在交易所进行检查,以确保他们遵守反洗钱规则。

今年3月,也有报道称,韩国金融服务委员会去年9月推出的ICO禁令可能很快就会解除。

据《韩国时报》上周报道,一群议员希望今年通过一项法案,使ICO在政府的监督下合法化。


    免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表矿机之家观点,不构成投资建议!

责任编辑:mumu

已赞+1 已有人赞过
评论

  • 最新